إصدار مطوية الجامعة للعام الجامعي 2017/2016

تحتوى المطوية على بيانات مختصرة عن الجامعة حتى يتسنى للقارئ الحصول على معلومات شاملة عن الجامعة بصورة مبسطة وسريعة ويتم ترجمتها الى اللغات الانجليزية والفرنسية حيث يتم إهدائها لضيوف الجامعة (الداخل - الخارج).

تشتمل المطوية على الافتتاحية وهى عبارة عن أحد انجازات الجامعة خلال العام نبذه مختصرة عن نشأة الجامعة وشروط القبول بها والدرجات العلمية التي تمنحها – مجلس الجامعة – أعضاء هيئة التدريس والعاملين – أعداد الطلاب المقيدين والخريجين بمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا – المكتبات الجامعية – الخدمات الطلابية (المدن الجامعية – رعاية الطلاب – الرعاية الطبية) – المستشفيات الجامعية – نبذه عن الوحدات ذات الطابع الخاص – الحاصلون على جوائز الدولة وجوائز الجامعة - عنوان وارقام تليفونات الجامعة.

أنت هنا: أخبار المركز إصدار مطوية الجامعة للعام الجامعي 2017/2016