إصدار الدليل المصغر للمستشفيات والمراكز الطبية لجامعة المنصورة لأول مرة

تعد المستشفيات الجامعية والمراكز الطبية المتخصصة بجامعة المنصورة قلعة طبية فى دلتا مصر بما تقوم به من دور فعال في تقديم وتطوير الرعاية الصحية للمواطنين بمحافظة الدقهلية والمحافظات المجاورة وإتاحة الفرصة لأجيال متعاقبة من الأطباء للتعليم والتدريب في مجالات الخدمة الطبية المختلفة.

وقد تم بحمد الله إصدار العدد الأول من دليل المستشفيات والمراكز الطبية بالجامعة فى العام الجامعي 2015/2016 حتى يتسنى للقارئ التعرف من خلاله على مجالات الخدمة الطبية والأنشطة العلاجية لكل مستشفى ومركز طبى بالجامعة حيث يشتمل على كل ما يخص هذه المستشفيات والمراكز من بيانات وإحصائيات وهى:
- عدد الأسرة.
- العيادات الخارجية وأيام العمل بها.
- أعداد(الأطباء-العاملين-الصيادلة –التمريض-الفنيين).
- أعداد(المترددين على العيادات الخارجية-الدخول-العمليات).
- أنشطة ملحقات المستشفى أو المركز(الأشعة-المعامل-المناظير).
- إحصائية بنك الدم.
- وسائل الاتصال والمراسلة
.

أنت هنا: أخبار المركز إصدار الدليل المصغر للمستشفيات والمراكز الطبية لجامعة المنصورة لأول مرة